Category Archives: kisah masa lalu

Pendekar Belalang Tempur

Hhoooaahmm… Sebelum besok mulai kerjaan baru (selamat yaa), gw mau nulis dulu.

Sementara beberapa temen tegang menanti siapa ‘korban’ gw berikutnya, gw mau jelasin bahwa cerita2 yg pernah gw tulis itu lebih ke ‘inspired by true event’ ketimbang ‘based on true story’. Dan  gw udah minta izin ke orang yg terlibat. Tapi sering dilempar pisang ma mereka krn melenceng jauh dr kenyataan. Hihihihi… *happ*

Ujan deres banget di luar. Menghembuskan atmosfir romantis. Teringat masa yang lalu. Ketika Jontor dan Faye masih pacaran.

Jon dan Fay. Dua insan yang kontras banget bak bawang merah dan bawang putih. Jon mahasiswa di Jogja. Fay wanita karir di metropolitan. Walaupun Jon jauh lebih muda, beda usia yg jauh tak melumerkan cinta mereka.

Suatu hari Jon ngomong ke gw… Continue reading

Advertisements

Sekelumit Kisah si Tuti

Temen2 blogger,ternyata tanggapan untuk bertukar link. Buanyaaaakkk buangeeetss!! Terima kasih, terima kasih, thank you, thank you. Ada usul ngga supaya link temen2 tertampung di samping? Karena beberapa temen yg link-nya ngga tertampung harus menelan rasa kecewa. *glek glek*

Siapa yg tega liat kayak gini???

Ada yg usul dikasih trackback. Eh, what is trackback? Gimana caranya? OK. Gw udah ketemu opsi ‘allow trackback and pingback’. Tapi ngga muncul di blog gw. Ajarin dong, para senior!!

Continue reading


Where’s Cungkring?

Di Facebook, temen yang paling banyak di friend list gw adalah temen kuliah. A bit backslash (Wait. It’s not backslash, it’s flashback! Dasar web designer!), gw inget waktu itu punya temen yang iseng dan kurang ajar. Gw ngga nemuin namanya di Facebook.

***

Sebut saja namanya Bunga. (Hiyaaaa!!! Ganti!!!)
OK. Namanya – Bong Cungkring. Anak orang kaya. Kontras dng kondisinya yg tajir, posturnya yg kurus tinggi terlihat kurang gizi. Dan dia ini… pernah nganterin gw dekeeet ama pintu sorga! Continue reading